Conejo al ajillo, cabrito asado, perdiz roja escabechada, carrilleras de ibéricos estofadas, chuletillas de cordero, entrecot, solomillo, etc.
Merluza a la romana, a la plancha o cazuela, lomitos de bacalao a la riojana, lubina a la bilbaina, pimientos de piquillo rellenos de bacalao, etc.
Sopa del día, judías con liebre, cazuela de setas de temporada, pimientos asados con ventresca, caracoles en salsa, callos a la madrileña, etc.
Lomo, jamón y surtidos ibéricos, morcilla de la Adrada, chorizo cular ibérico, queso manchego curado, salchichón ibérico, etc.
Natillas de vainilla, tocino de cielo, arroz con leche, tarta de queso, mouse de limón, flan de huevo, cuajada pura de oveja, etc.
Vinos denominación de origen de Madrid y Méntrida, Riojas, Riveras, Ruedas, Somontano, Jaume Sierra, Freixenet, Segura Viudas, etc.