Carnes, caza y asados

Conejo al ajillo, cabrito asado, perdiz roja escabechada, carrilleras de ibéricos estofadas, chuletillas de cordero, entrecot, solomillo, etc.

Pescados

Merluza a la romana, a la plancha o cazuela, lomitos de bacalao a la riojana, lubina a la bilbaina, pimientos de piquillo rellenos de bacalao, etc.

Guisos

Sopa del día, judías con liebre, cazuela de setas de temporada, pimientos asados con ventresca, caracoles en salsa, callos a la madrileña, etc.

Embutidos

Lomo, jamón y surtidos ibéricos, morcilla de la Adrada, chorizo cular ibérico, queso manchego curado, salchichón ibérico, etc.

Postres caseros

Natillas de vainilla, tocino de cielo, arroz con leche, tarta de queso, mouse de limón, flan de huevo, cuajada pura de oveja, etc.

Vinos y cavas

Vinos denominación de origen de Madrid y Méntrida, Riojas, Riveras, Ruedas, Somontano, Jaume Sierra, Freixenet, Segura Viudas, etc.